21:20 

Отзыв о аудиокнигах Астаховой и Горшковой НЧЧК

ПаНтЕрРоЧкА
Я иногда бываю мягкой и пушистой
В связи с слабым зрением и подготовкой к коррекции решила перейти (хотя бы частично) на аудио книги.

Сейчас слушаю Астахову Людмилу, Горшкову Яну «НЧЧК. Дело рыжих». Порадовало что все три книги серии уже озвучены. Все зачитывает приятный женский голос.

Аннотация:

Скучно мы живем, господа-товарищи, скучно. Ни тебе драконов, ни единорогов, а уж про эльфов и гномов говорить нечего. А знаете почему? Злые мы. Ушли они от нас. Туда, где представителя волшебной расы не будут попрекать долголетием и остротой ушей, где никому не надо доказывать, что у вашей мамы нет никакой бороды, где не обзываются «грязным орком» и «прислужником Тьмы». Только там в ваш водоем не сольют ядовитые отходы и не вырубят родной лес. Там в небесах парят грифоны и драконы, а невинные девы галопируют на единорогах. Серединная Империя Волшебных Рас – так зовется эта благословенная земля. А на страже закона и порядка там стоят скромные, самоотверженные, честные и неподкупные сотрудники НЧЧК…

Отзыв № 1:

История под детектив, не навязчиво, любовная история прослеживается открыто, хотя к концу первой книги ситуация такая, он осознал что влюбился, но не достоин её, она тоже самое, а был только поцелуй в щечку. Книга усыпана шуточками на грани плоскости (имена второстепенных героев типа Пургена, фамилии Ушаснах, тату в виде герба врага на пятой точке). Излагается от первого лица, в основном она, есть и он.
Отзыв № 2:
Середина второй книги. К озвучке претензий никаких, с этим все замечательно. А текст начал напрягать. Отношения героев начинают быстро и часто прыгать с обеих сторон от "я его люблю" до "я его ненавижу". Сумашедшими становятся все, а не только "Ёлочки" (Дом для душевнобольных магов). Юмор стал менее легким. Первая книга захватывала, хотелось слушать ее запоем, эта таких ощущений не приносит, но дослушаю (может к концу полегче стает)

Отзыв № 3:
Дослушала. На середине второй книги произошел перелом. Типа виновато наведенное безумие, и весь тяжеловатый неадекват закончился, а началась борьба с монстриками: ульями на ножках, грибницами и энтами. В конце книги они даже переспали. А в третьей книге она даже сделала ему предложение, но после нескольких ссор. Семейка у нее прикольненькая, мать - селекционер, отец - пьет с будущим зятем и диктует правила общения с женщинами из этого рода (такие как - иметь тир с большим запасом патронов).
запись создана: 29.07.2015 в 22:04

@темы: Свое

URL
   

СредА ОбитаниЯ

главная